您所在位置: 华讯首页股票频道报刊头条精华>  正文

1月6日四大证券报头条内容精华摘要

http://stock.591hx.com 2017年01月06日 08:59:33 综合

  中国证券报

  刘士余:严打证券期货违法犯罪活动 严惩挑战法律底线的资本大鳄

  1月3日,证监会党委书记、主席刘士余专程到证监会稽查局、稽查总队进行工作调研,看望慰问奋战在证券期货稽查执法战线的广大稽查干部。在实地考察了稽查局案件线索分析处理中心、稽查总队案件调查技术中心后,与稽查局、稽查总队正处以上干部进行了座谈交流,并就进一步做好2017年资本市场稽查执法工作发表了重要讲话。

  因城施策调控楼市 分化料延续

  2016年末到2017年初,短短十天时间,郑州、天津、西安、济南等地纷纷出台了新一轮楼市调控政策。目前,热点城市楼市量价虽有下降,但在长效机制尚未出台的情况下,2017年限购限贷政策仍有加码可能。业内人士预计,70个大中城市上半年房价涨幅会持续收窄。

  基金子公司增资潮起 “一司一业”成方向

  2016年12月2日证监会正式下发《基金管理公司子公司管理规定》及《基金管理公司特定客户资产管理子公司风险控制指标管理暂行规定》(下称“新规”)对基金子公司的监管生态进行重新勾勒。

  万科2016年销售额达3647亿元

  1月5日晚,万科A发布公告称,2016年12月,公司实现销售面积166.7万平方米,销售金额234.1亿元;2016年1-12月,公司累计实现销售面积2765.4万平方米,销售金额3647.7亿元。


与 文章关键字:内容精华 证券日报 规划 证券报 证券期货 相关的新闻