您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

炒股的女人值得娶回家七大理由

http://stock.591hx.com 2017年01月06日 16:21:05 华讯财经

2017已经悄悄过去6天了,2016你单着,2017你还是没什么想法?真不打算娶个老婆回家孝(pa)敬(pa)爸(pa)妈(pa)?有人说玩股票是MM们择偶必备的重要工具之一,咱只想说,玩股票的女人才是真的正点!有!没!有!

1、独立

我身边,凡是玩股票的女人,都是自己挣钱自己花,绝对的经济独立。股市有风险,姐自己负盈亏,谁能说出什么?七大姑八大姨都可闭上嘴巴。

2、坚韧

话说,每一个股民都有过从被庄家菜到菜庄家的阅历,而且这个进程中的第一阶段---被菜。这个非人的经历是漫长而磨人的,如果你干不过庄家的小妖精,就只能自己变炮灰。所以能在股市生存下来的妹子们,必须具备坚忍不拔的奋斗精神。

3、聪明睿智

敢入股市必然有些头脑,有不断学习的能力,这样的女人总在不断充实自己,为让人民币塞满自己的支付宝而不懈努力。能炒股赚钱,她必然是聪明的。根据遗传学的一个八卦来讲,女人聪明第一胎基本生男娃,这样你们小情人的哥哥基本就定下来了,完美!

4、美丽自信

说炒股的女人都有颜,这话有点言过其实,但是,炒股的女人都会打扮,这个就不能否认了,不然我们赚这么多钱喂猪啊?只有懒女人,没有丑女人,每个经过护肤品和彩妆雕琢的女人八成都是精致的。有了这份精致,自信自然就来了。带出去百分百给你撑面子。

5、享受生活

信我,能赚能花是她最大的美丽,有了她,你就有了所有体面男士该有的鞋子衣服包包,家里每天整洁有新情趣。不怕告诉你,娶了过分节俭的女人,你将会有喝不完的过期牛奶,以及穿不完的地摊货!

6、见多识广

要炒股,必须时刻关注政策方向、市场发展、经济运行、公司动向、财务状况太多太多问题,她们每天的资讯输入量远远超过你的想象,这也练就了她们的见多识广。试想,一个女人,无论你和她谈论历史军事,还是天文地理,对她来说都是天方夜谭。她们眼里只有近日的菜价,还有邻居夫妇是不是吵架了...和这样的女人长期生活下去,要不你也变得俗不可耐,那么你们同床异梦。

7、大气

不想要一身公主病的老婆,不想每天像照顾女儿一样伺候她,那你必须找个炒股的女人了。当你出差的时候她打电话,当你玩游戏的时候她打电话,当你有应酬的时候她打电话... 这些事通通不会发生!她不会你24小时都要陪着她,而且你不接电话就马上公主病,各种寻死觅活。因为她要看盘啊!


与 相关的新闻