您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周一绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年01月09日 07:47:47 华讯财经

  宏观经济】

  央行:2017年中国人民银行工作会议在京召开。央行称,保持货币政策稳健中性,继续落实好差别化住房信贷政策,调节好流动性闸门,保持流动性基本稳定。

  财政部:副部长朱光耀表示,中国经济增速有信心在第四季度达到6.7%或以上。

  外汇局:中国12月外汇储备30105.2亿美元,预期30100亿美元,前值30516亿美元。截至12月末黄金储备678.78亿美元,前值697.85亿美元。

  商务部:副部长王受文在国务院政策例行吹风会上表示,中国资本外流管控是暂时的,针对的是短期投机性资本流动。

  农业部:日前发布《关于加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作的通知》,明确到2018年底,完成权属清晰的农垦国有土地使用权确权登记发证工作。

  社科院:预计2017年中国GDP增速为6.5%,较2016年下降约0.2个百分点,2017年中国经济增长将呈现前高后低趋势。


与 文章关键字:股市 证监局 前值 证监会 短线交易 相关的新闻