您所在位置: 华讯首页股票频道大盘市场研报>  正文

交通运输:铁路混改升温 荐6股

http://stock.591hx.com 2017年01月09日 10:43:08 长江证券

  [摘要]

  物流板块:丰巢获25亿A轮融资,日日顺获阿里债转股要闻汇总:丰巢获25亿A轮融资,日日顺获阿里债转股丰巢完成25亿元A轮融资丰巢已完成25亿元A轮融资,本轮融资由鼎晖领投,国开、钟鼎、熠遥跟投,原股东继续追加投资。

  本轮融资后,丰巢将在一二线城市加速拓展网点布局,强化已进驻城市的资源优势;在行业产业链上,丰巢将发挥资源优势进行信息流、数据流的互通和整合,为快递柜行业形成完整的末端快递解决方案提供样板。

  在公司本次重大资产重组实施完成后,深圳明德控股发展有限公司将成为公司的控股股东。王卫先生为深圳明德控股发展有限公司的实际控制人,持股99.9%。深圳明德控股发展有限公司、王卫先生为公司关联方。


与 文章关键字:交通运输 铁路 相关的新闻