您所在位置: 华讯首页股票频道大盘市场研报>  正文

信息科技:迎接人工智能从1到N 荐6股

http://stock.591hx.com 2017年01月09日 10:43:40 安信证券

  [摘要]

  市场回顾:上周沪深300指数上涨1.14%,中小板指数上涨0.92%,创业板指数上涨0.40%,计算机(中信)板块上涨0.45%。板块个股涨幅前五名分别为:新国都、赛为智能、川大智胜、信雅达、博彦科技;跌幅前五名分别为:中科创达、聚龙股份、全志科技、东方国信、迪威视讯。

  行业要闻:

  百度度秘将亮相CES2017大展,或将发布人工智能操作系统联想将推针对企业用AR单眼眼镜,搭配手机拥有人工智能支付宝发布2016年全民账单,80后年人均网上支付12万微软发布联网汽车平台,利用云服务提升汽车智商公司动态:

  卫士通:非公开发行不超过9,865万股股票获证监会核准批复齐心集团:非公开发行不超过76,282,940股股票获证监会核准批复捷成股份:2016年业绩预告净利润90,611.11-101,271.24万元,同比增长70%-90%梅泰诺:2016年业绩预告净利润10,734.31-12,429.20万元,同比增长90%-120%投资建议:我们已经看到,无论是技术能力、行业应用范围还是基础的应用形式,人工智能都处于“从0到1”的突破向“从1到N”的延展的拐点,这种应用拓展的速度之快和影响之广已经超乎大部分人的预期。正如我们在年度策略《“人工智能+”的春天》所述,如果说2016年是人工智能的元年,2017年将是各行业全面拥抱人工智能之年。我们坚定看好人工智能这一战略方向,继续重点推荐同花顺、科大讯飞、东方网力、北部湾旅、思创医惠、和而泰等。

  风险提示:政府支出减少;行业竞争加剧。


与 文章关键字:人工智能 信息科技 相关的新闻