您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

明日股市三大猜想及应对策略

http://stock.591hx.com 2017年01月09日 15:19:03 中财网

  大势猜想:沪指在3170-3180一带阻力较大

  实现概率:75%

  具体理由:今日早盘沪深指数惯性低开,在经过一段时间的弱势震荡之后在军工板块的走强下带动股指上攻30日和60日均线。盘面上前期的高位股补跌效应明显,板块上军工混改,通用航空,造纸,央企改革板块涨幅居前,次新股,网络安全,国产软件跌幅居前。截至发稿,沪指小涨0.31%,创业板指数跌0.35%。

  总体来看,继上周五沪指冲高回落后,今日继续上攻30日线。创业板早盘跌破低位平台,后受大盘企稳反弹,题材股回暖的影响拉升翻红,但创业板总体来讲依然较弱,后市继续下行的概率较大。目前沪指在60日线附近反复震荡,且在3170-3180一带阻力较大,在当前位置量能萎缩,沪指连续反弹后,短线有回调的需求。目前来看,混改概念有望成为2017年全年的炒作主题,投资者可控制仓位,精选个股,中线运作。

  应对策略:混改概念有望成为2017年全年的炒作主题,投资者可控制仓位,精选个股,中线运作。


与 文章关键字:央行 猜想 相关的新闻