您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

股市早知道:1月10日涨停板预测

http://stock.591hx.com 2017年01月10日 07:57:01 中金在线综合

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  事件选股

  国产航母下水倒计时 军工改革大潮如何淘金?

  根据媒体最新报道,近日网上发布了最新拍摄的正在大连干船坞中建造的国产航母,目前航母正在进行喷漆作业,如果进展顺利或许能在春节前下水!图片上显示,国产航母的舰岛包括桅杆已经开始刷漆,在甲板上甚至能看到工人住房,工期之紧可想而知,可以预见的是首艘国产航母下水已经进入倒计时!随着国产航母即将圆梦,资本市场给予了热烈的反馈,在军工股掀起涨停潮,集体大爆发的带领下,A股强势阳包阴,迎来本周开门红!军工主线已经成为引领市场前进的多头领涨旗帜!联想到近期国际局势的动荡加剧、国产航母即将下水以及军改大潮的风起云涌,都为军工板块的爆发提供了持续的催化剂和消息面的利好提振。军工股未来的表现值得期待,尤其是航母产业链的相关机会有待于持续深度挖掘!

  早在10月底,国防部新闻发言人吴谦即公开表示,我国首艘国产航母已完成设计工作,主船体已在坞内合拢成型,正在开展设备安装和舾装等建造工作。军事专家曹卫东在接受北京电视台采访时表示,航母一旦刷漆之后,意味着马上就要下水,很快就会进行系泊实验以及海试,离交付海军的日子不远。军事专家在接受媒体采访时表示,辽宁舰的舰载机型和已经训练出来舰载机飞行员,都可以派到首艘国产航母上。因此,新航母一旦交付海军,形成战斗力的时间会大大缩短!

  招商证券研报表示,辽宁舰航母编队首次突破第一岛链,已形成战斗力。解放军航空母舰“辽宁 号”日前展开远洋海训,穿越第一岛链绕行台湾,引起国际关注。日方、台 方派出战机监视。我们认为,这是中国首艘航母辽宁舰首次前往西太平洋海域进行远海训练,并进行了歼15舰载机在南海的首次起降。此次训练表明,“第一岛链”已无法阻挡中国成为一个海洋强国的决心,回顾 2016 年,全年 共入列导弹驱逐舰1艘、导弹护卫舰9艘、坦克登陆舰5艘、综合补给舰3艘,其中2万吨级舰艇达到4艘,入列舰艇总吨位近15万吨。看好我国海军及海洋信息化建设的长期发展。

  展望 2017:在地缘态势依旧严峻、国防投入稳定增长且使用结构不断优化的背景下,长期看好军工板块的前景。政策方面看好国企改革(混改和研 究院所改制)和军民融合两个制度性利好在2017年的深化推进,产业方面建议布局航海、航空、航天军力建设、国防信息化建设和维保体系建设。标的方面,建议结合政策利好和产业逻辑双维度选股,国企军工方面优选直接受益于装备列装加速,具备改革预期,尤其是确定性资产注入预期且备考业绩合理的相关标的,民参军方面建议自下而上寻找小市值、低估值、新转 型的个股。

  国金证券研报认为,我国作为一个受益于全球化的大国,需要一支强大的海军力量来确保国家利益,同时也要能够将力量投送至与我国核心利益相关的区域。我们认为,未来我国的军船制造行业将确定性受益于海军舰艇需求增长及装备升级,建议积极关注我国军用舰艇主要承制单位旗下的军船建造平台;舰船动力提供商;以及潜在的海军电子整合平台。

  可重点关注:

  大连重工

  中国重工

  公告利好[b]

  [b]【业绩预增】广济药业:2016年业绩预增6倍左右

  涨停概率≥50%

  广济药业公告预计2016年全年净利润1.45亿元至1.55亿元,同比增长593.07%-640.87%。公司主导产品销价上升,主要原材料成本下降,公司利润同期相比大幅增长。

  【更名】江南红箭:更名为“中兵红箭”

  涨停概率≥50%

  江南红箭公告称,2017年1月5日,公司领取了湘潭市工商行政管理局核定换发的新版营业执照,公司名称变更为中兵红箭股份有限公司,其他登记信息未变。经公司申请,并经深交所核准,公司证券简称自2017年1月10日起由“江南红箭”变更为“中兵红箭”,公司证券代码保持不变。

  连续涨停个股预测

  新股上市】太平鸟、赛托生物、道恩股份、景旺电子、熙菱信息、天铁股份、德新交运、常熟汽饰、美联新材、吉比特、华正新材、亚翔集成、浙江仙通、奥联电子、英维克、新宏泽、英飞特、同为股份、弘亚数控、数字认证、永吉股份

  涨停概率≥90%

  新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:喷漆作业 涨停 导弹护卫舰 股市 相关的新闻