您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

钢铁行业强化差别电价 概念股

http://stock.591hx.com 2017年01月10日 14:14:30 华讯财经综合

  钢铁行业强化差别电价 概念股走出新生机

  去产能两大行业之一的钢铁业打响了行动的第一枪,国家发改委和工信部联合发布《关于运用价格手段促进钢铁行业供给侧结构性改革有关事项的通知》,对钢铁行业实行更加严格的差别电价政策和基于工序能耗的阶梯电价政策,以进一步推进行业供给侧结构性改革和去产能。截至目前13:20分,板块涨幅1.62%。个股表现如下:

  消息面上,在天津滨海新区举行的第三届京津冀协同创新共同体高峰论坛上签订的这些协议包括:天津天铁冶金集团有限公司与北京和隆优化科技股份有限公司签署《天铁热轧加热炉精确燃烧控制技术开发》协议;天津亿环巨能重型锻压有限公司与北京中科宇杰节电设备有限公司签署《节能型蓄热式高效锻造加热炉研制项目》协议,共同助力京津冀雾霾治理。


与 文章关键字:钢铁主业 概念股 相关的新闻