您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

明日股市三大猜想及应对策略

http://stock.591hx.com 2017年01月10日 15:16:26 华讯财经综合

  大势猜想:指数继续维持震荡格局的可能性较大

  实现概率:75%

  具体理由:早盘两市惯性低开后维持弱势震荡格局,权重股低迷,两市震荡走弱,连续下行。盘面上前一日强势的军工混改板块出现分化。截至发稿,沪指小涨0.33%,创业板指数跌0.47%。

  指数目前已经上行至30日均线和60日均线的压力区域,当前位置成交量较小,立即突破当前阻力区域的可能性较小。且临近春节,市场资金面紧张,后市指数继续维持震荡格局的可能性较大。军工混改今日龙头切换,该板块有望成为2017年的政策主线炒作,新零售概念因前期阿里入驻三江购物引发资金关注,一度热炒。当前市场环境下,新零售概念炒作延续性仍需看资金接力意愿和消息面的延续性。

  应对策略:混改概念有望成为2017年全年的炒作主题,投资者可控制仓位,精选个股,中线运作。


与 文章关键字:猜想 策略 相关的新闻