您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

游资暗渡陈仓背后 A股明日大盘走势分析

http://stock.591hx.com 2017年01月10日 15:19:58 华讯财经

  今日消息面有:1、李克强:深入实施创新驱动发展战略,加快培育壮大新动能,推动经济保持中高速增长、迈向中高端水平;加大收益分配、股权激励等政策落实力度。

  2、商务部印发《对外贸易发展“十三五”规划》:实行积极的进口政策,鼓励先进技术设备和关键零部件进口,稳定资源性产品进口;加大招商引资力度,进一步放开一般制造业。

  3、国务院印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划,鼓励和引导金融机构增加健康产业投入,探索无形资产质押和收益权质押贷款业务,鼓励发展健康消费信贷;支持符合条件的企业利用资本市场直接融资、发行债券和开展并购,鼓励引导风险投资

  4、国家统计局今天发布的2016年12月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI数据显示,CPI环比上涨0.2%,同比上涨2.1%;PPI环比上涨1.6%,同比上涨5.5%。

  两市低开,随后维持窄幅震荡格局,沪市半日上下波动不到13点,八二格局,题材股相对活跃,最终沪市微跌深市小跌,成交量略有萎缩。截至午间收盘,沪指报3169.17点,下跌2.07点,跌幅0.07%,成交1016亿元;深成指报10354.43点,上涨22.64点,涨幅0.22%,成交1222亿。

  午后指数维持震荡走势。由于有黑色期货刺激钢铁煤炭走强,上证指数一度翻红,但其他题材股随之回落,深市也由红转绿。人气低迷也使上证指数的红盘没有持续多久,最终上证指数跌0.3%收盘,创业板指跌0.51%。板块方面,机场航运、钢铁、零售、有色、煤炭等概念板块涨幅居前,油改、大飞机、海工装备、军工、深圳国资等概念板块跌幅居前。个股方面,亚翔集成、华灿光电、宝塔实业等50多只股票涨停,华仪电气、中天能源等8股跌停。

  分析人士指出,技术上,5日以及60日均线粘合,短期均线基本呈现多头局面,反弹趋势依旧下成交量始终未能有效释放。当下基本面支撑明显下,股指结构性上涨行情基础犹在.当前A股处于春季反弹趋势,即使有反复,也属于技术层面的调整,未来年报和改革两条主线成关注重点。


与 文章关键字:游资 十三五 空军 轰炸 沪指 相关的新闻