您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

1月10日热点回顾:百大集团等12股涨停揭秘

http://stock.591hx.com 2017年01月10日 15:56:53 中金在线综合

  涨停股揭秘:南航提出2017年将推动混改 南方航空封涨停

  今日走势:南方航空开盘报7.15元,截止13:45分,该股涨10.03%报7.90元,封上涨停板。

  涨停原因揭秘:中国证券网消息,中国南航集团年度工作会1月9日召开,工作会上提出,2017年南航将重点研究引入先进互联网企业、与全球行业领先者交叉持股或联合设立子公司等方式,推动混合所有制改革;通过并购重组,加快相关业务整合和市场化运作;加大新兴领域投资力度,拓展业务领域。

  历史回测:根据i问财回测数据显示,南方航空近2年涨停15次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是4.08%,上涨概率是73.33%。

  后市分析:南方航空今日强势涨停,后市有望进一步走强。


与 文章关键字:光力 涨停股 诚丰 军工装备 百大集团 相关的新闻