您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停预测:仰帆控股等股有望冲击涨停

http://stock.591hx.com 2017年01月11日 08:01:28 中金在线综合

  一、公告利好

  仰帆控股:再获浙江恒顺及其一致行动人举牌 持股25%

  公司及其一致行动人上海天纪投资有限公司的通知,双方于2015年8月24日至2017年1月9日增持仰帆控股股份4.93%。截至日前,上海天纪投资有限公司和浙江恒顺投资有限公司合计持有公司25%股份。

  盛屯矿业:拟定增募资25亿元加码主业 股票复牌

  以6.90元/股非公开发行不超362,318,838股股票,募资资金不超25亿元。本次发行对象为建发股份、国贸资管设立的国贸定增一号、泰生鸿明、自然人杨学平、杭州渝洋、杭州渝逸、珠海蓝桥和弘茂互联共8名特定投资者。募资中,3亿元用于收购保山恒源鑫茂矿业有限公司80%的股权、债权投资恒源鑫茂偿还股东借款,2亿元用于建设信息化平台项目,20亿元补充公司流动资金。公司股票1月11日起复牌。

  合纵科技:购买湖南雅城及江苏鹏创100%股权 11日起复牌

  拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买湖南雅城100%股权,交易作价为53,200万元;购买江苏鹏创100%股权,交易作价为18,800万元;本次标的资产交易价格合计为72,000万元。同时,上市公司拟向刘泽刚等4名配套融资方非公开发行股份募集配套资金50,500.00万元,用于标的公司湖南雅城在建项目等。公司股票1月11日起复牌。

  英特集团:控股股东或将变为浙江国贸集团 11日起复牌

  截至本公告日,公司实际控制人中国中化集团公司与浙江省人民政府国有资产监督管理委员会就本次重大事项正在进行洽谈,如果相关事项进展顺利,经主管部门批准、监管机构同意并最终实施后,公司控股股东将变更为浙江省国际贸易集团有限公司,公司实际控制人将变更为浙江省人民政府国有资产监督管理委员会。公司股票1月11日起复牌。

  二、题材

  钴产品价格全线大涨 行业迎来“开门红”

  据监测,周二,国内钴产品价格全线上涨。本轮钴价上涨自去年11月初启动,已连涨三月,四氧化三钴和钴粉等主要产品价格累计涨幅均达到40%。

  行业供需持续改善,钴价又处于周期低点,未来两年将迎来钴行业黄金投资期,或复制2015年碳酸锂行情

  华友钴业、洛阳钼业(等拥有钴资源公司有望受益。

  三、连续涨停

  茂业通信:控股股东拟转让11.26%公司股份。

  百大集团:阿里巴巴启动银泰私有化。

  杭州解百:阿里巴巴启动银泰私有化。

  长春一东:兵器工业集团发展混合所有制经济。

  河池化工:积极沟通股权事宜。

  宝色股份:庄股。

  财联社


与 文章关键字:涨停 雅城 起复牌 控股股份 公司股票 相关的新闻