您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

周四机构一致最看好10大金股(2)

http://stock.591hx.com 2017年01月11日 15:12:20 华讯财经综合

  铁汉生态

  铁汉生态:PPP订单持续爆发 业绩高速增长无虞

  类别:公司研究 机构:中国中投证券有限责任公司 研究员:李凡 日期:2017-01-11

  PPP订单呈持续性爆发增长态势,业绩高速增长有保障。1)2016年至今,公司累计获得重大订单113.54亿元,为2015年重大订单的2倍,2015年营业收入的4.3倍,预计2017年公司新签订单有望再创新高,达200亿元,重大订单储备饱满,将大幅提升公司盈利能力。2)公司PPP订单金额为80.62亿元,占比达71%,同比增长343%,随着公司PPP项目近1-2年内的落地施工,公司业绩将迎来快速释放,进入高速增长阶段。

  综合性生态环保平台格局初现,新利润增长点可期。通过收购北京星河园林、深圳山艺园林、广州环发环保、北京盖雅环境,持股中国水务,增资深圳并福天下,公司初步形成了“园林+环保+旅游”的发展版图。2016年至今,公司生态修复、环境治理、生态旅游领域重大进展不断,累计获得订单50.28亿元,占比达45%。随着公司战略稳步推进,公司有望创造更多利润增长点。

  外部中植系战略投资入股,内部员工持股计划推行,显著提升公司价值。中植系旗下金融控股公司中泰创展获取公司3.95%的股份,双方在产业并购、业务拓展、投融资等领域达成战略合作,为公司发展提供丰富资源不强劲动力。公司拟推出不超过公司股本总额10%的第二期员工持股计划,挖掘公司内部成长原动力,有助于激发核心员工积极性,提升公司内部凝聚力和综合竞争力。

  投资建议:预计公司2016/2017/2018年归母净利润为5.47/8.49/11.85亿元,对应EPS为0.36、0.56、0.79,对应PE分别为35、22、16倍。给予公司未来6-12个月33倍PE,对应目标价18.48元,给予“强烈推荐”评级。

  风险提示:PPP项目执行不达预期,战略转型效果不达预期

  

与 文章关键字:10大金股 荐股 相关的新闻