您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

魔秀科技步入新三板10亿市值企业俱乐部

http://stock.591hx.com 2017年01月11日 15:39:26 中国财经时报网

魔秀科技步入新三板10亿市值企业俱乐部

  昨日(1月10日),在全国中小企业股份转让系统(简称“新三板”)交易行情中显示,魔秀科技(股票代码:837315)达成首笔交易,成交金额为42元人民币,根据魔秀科技股票总量2600万股计算,此次交易的达成标志魔秀科技市值增至10.92亿元人民币,步入新三板10亿市值企业俱乐部。

  根据该公司去年12月底的公告显示,魔秀科技将实现挂牌新三板后的首轮融资,融资金额超过1000万元人民币,单股价格为38.10元人民币。据悉,魔秀科技增资后股票总量为2626.26万股,按照增资单股价格计算,魔秀科技市值也将超过10亿元人民币。

  据了解,魔秀科技是一家以手机桌面系统软件的开发、运营和数据营销业务为主营业务的移动互联网公司。根据相关媒体报道显示,魔秀科技拥有两款细分市场排名第一的产品,分别为“魔秀桌面”和“微锁屏”。其中,魔秀桌面更是被评为“00后最喜欢的桌面应用”。2016年上半年,魔秀科技主营业务趋于成熟,收入达2,358.31万元,同比上涨282.13%,实现净利润394.32万元,完成了扭亏为盈的华丽转身,呈现出关键经营指标多倍增长的良好发展态势。


与 文章关键字:市值 俱乐部 股份转让系统 科技 桌面 相关的新闻