您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

1月11日热点回顾:*ST黑豹等8股涨停揭秘

http://stock.591hx.com 2017年01月11日 15:40:13 中金在线综合

  涨停股揭秘:拟73亿元收购沈飞集团 *ST黑豹延续连板之路

  今日走势:*ST黑豹开盘报22.31元,截止10:50分,该股涨4.99%报22.31元,封上涨停板。

  涨停原因揭秘:*ST黑豹12月12日晚间公告,公司拟以现金方式向金城集团出售除上航特66.61%股权外的全部资产及负债,具体包括本部非股权类资产及负债、北汽黑豹42.63%股权、南京液压100%股权、安徽开乐51%股权、文登黑豹20%股权。拟出售资产预估值为5.43亿元。同时,公司拟向中航工业、华融公司发行股份购买其合计持有的沈飞集团100%股权,拟购买资产的预估值为73亿元。该股16年12月复牌以来已经17连板。

  历史回测:根据i问财回测数据显示,*ST黑豹近2年涨停16次(不包含今日),涨停后次日的平均涨跌幅是4.68%,上涨概率是93.75%。

  后市分析:*ST黑豹今日一字板涨停,后市或继续走强。同花顺财经


与 文章关键字:ST 涨停股 黑豹 后市 开盘报 相关的新闻