您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

有二次探底可能?明日三看点(3)

http://stock.591hx.com 2017年01月11日 16:57:02 中财网

  关注明天能否再次回升

  中午提到,早盘两市在昨天小幅震荡的格局继续震荡回落。大家清楚,本周过后市场将进入临假模式,看点是不多的,能够有所表现的就是本周了。我们看到自周一上涨至今大盘又持续震荡回落近两天,这为本周最后两个交易日带来了一定看点。

  午后市场将早盘回落格局持续到收盘,承接中午分析,对于本周最后两个交易日有什么看点呢?最近两天的回落,令大盘特别是深成指的重心有所降低,深成指再次回到了节前低位震荡区间中部的位置。从这个走势来看,对于本周最后两天的看点则是大盘能否通过再次回升的方式将重心再次提高。由于预期下周过后小长假气氛将开始显现,因此这里的回升与否将对春节前的收盘方式产生影响。(连心)


与 文章关键字:沪指 探底 相关的新闻