您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周四绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年01月12日 07:46:43 华讯财经

  【宏观经济】

  国务院会议:确定规范发展区域性股权市场的措施,提出在区域性股权市场实行合格投资者制度,拓宽小微企业融资渠道。

  李克强:主持召开国务院党组会议,部署持续深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。会议要求完善国资监管,严防在国企重组改制、对外投资中的利益输送等违法行为。

  央行:上海总部、北京营管部表示,进驻比特币交易平台,进行现场检查。

  银监会:主席尚福林表示,2017年银监会将以坚守不发生系统性风险为底线,扎实推进重点领域风险防控,其中包括不良贷款风险、流动性风险等。

  外汇局:上海分局表示,近日有媒体发布有关“中国外汇监管当局管制资本外流,要求银行对相关指令保密”的不实消息,误导舆论。

  发改委:《四大行债转股工作全面暂停,发改委明令禁止明股实债》一文为不实信息。


与 文章关键字:股市 泰嘉 风险防控 沪指 合格投资者 相关的新闻