您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

明日股市三大猜想及应对策略

http://stock.591hx.com 2017年01月12日 15:17:59 华讯财经综合

  大势猜想:场外资金观望气氛浓厚

  实现概率:75%

  具体理由:早盘沪深指数继续维持弱势震荡格局,并未见到明显的反弹产生。午后指数出现跳水,次新股板块跌幅较大,元祖股份、中通国脉跌停,今日开板新股同为股份接近跌停。

  从目前的走势上来看,权重股证券和两桶油拉升护盘,但指数的短线反弹力度较弱,成交量依然较低迷,不具备大幅反弹的条件,多数场外资金观望气氛浓厚。进入2017年新股发行速度明显加快,新股开板时间也越来越早,今日太平鸟第三板就打开涨停。在短期新股发行速度没有出现减缓的情况下,投资者应谨慎参与次新股炒作。

  应对策略:在短期新股发行速度没有出现减缓的情况下,投资者应谨慎参与次新股炒作。


与 文章关键字:猜想 策略 相关的新闻