您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

实地探访ST慧球办公室:空无一人

http://stock.591hx.com 2017年01月12日 16:35:53 中财网

  1月12日上午10点左右,记者实地走访ST慧球位于上海市浦东新区浦东南路528号上海证券大厦南塔2401室的办公地。

  值得一提的是,这个办公地就在上海交易所办公地的楼上。资料显示,上海交易所地址也为上海市浦东新区浦东南路528号证券大厦。

  记者了解到,该大厦地面以上一共27层,2-9层为交易大厅,10层及以上为出租的写字楼。

  在上海证券大厦南塔24楼,其余公司都标注类似“ S2406”(南塔2406)的说明,而2401室并没有标注“S2401”(南塔2401)的说明,记者看到,该办公室红色木门紧闭,透过落地玻璃窗,可以看到办公室内部已经基本装修完毕,一张浅色的办公桌周围散放着6张办公椅。

  不过,办公室空无一人,也没有任何装修人员。

  此前2016年11月1日,ST慧球公告称,拟于上海市增设办公场地,不过,公司原来主要办公地址不变,仍在广西北海市北海大道16号。公告还强调,“该办公场所仍处于筹备阶段,尚无具体办公人员安排。”

  不过,距离上述公告2个月后,该办公室仍无办公人员。(.21.世.纪.经.济.报.道.)


与 文章关键字:ST 上海交易所 相关的新闻