您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周五影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年01月13日 08:12:04 华讯财经

  目录:

  一、重要新闻点评

  华润转让万科股权 深圳地铁接盘

  欧美股市普跌 英股连创新高金价强势上冲

  基本养老金最快春节前后入市

  二、主力动向曝光

  22家公司修正年报业绩预告 6只机构宠爱股送惊喜

  国企改革或以控股权转让拉开序幕

  短期资金面临紧平衡 主力资金抢筹两板块

  三、今日股评家最看好的股票

  清新环境、九强生物、宇通客车

  一、重要新闻点评

  华润转让万科股权 深圳地铁接盘

  1月12日晚间,万科集团(000002.SZ,02202.HK)发布公告,公司股东华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司于2017年1月12日与深圳地铁集团签署了《关于万科企业股份有限公司之股份转让协议》,华润股份和中润贸易拟以协议转让的方式将其合计持有的公司 1,689,599,817 股A股股份转让给深圳地铁集团,约占公司总股本的15.31%。公告显示,此次华润转让股份的价格为371.7亿元,对应每股交易价格为22元/股。

  简评:万科股票将于今日复牌,其走势将受到市场关注,若能出现大涨有望带动大盘企稳回升,此外其它恒大系概念股也有望活跃,投资者可适当关注。不过如果股价出现大幅下跌或将拖累大盘。


与 文章关键字:欧洲时段 中原证券 估值水平 年报行情 相关的新闻