您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:帝王洁具等20股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年01月17日 07:51:07 中金在线综合

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  公告利好

  【收购】帝王洁具:20亿元收购欧神诺100%股份

  涨停概率≥60%

  帝王洁具拟以20亿元向欧神诺全体股东发行股份及支付现金购买其合计持有的欧神诺100%的股权;公司拟向实际控制人和北京同创金鼎投资管理有限公司发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过48500万。发行股份购买资产的发行价格为58.35元/股。

  【股权转让】曙光股份:实控人将变更为张秀根、张宏亮

  涨停概率≥60%

  曙光股份公告称,华泰汽车集团有限公司将通过直接持股、投票权委托的方式合计拥有曙光股份投票权的股份数量为143713300股,占公司总股本的21.27%,公司实际控制人将变更为张秀根、张宏亮。

  【股权转让】美达股份:控制权拟发生变更

  涨停概率≥60%

  美达股份第三大股东江门市天昌投资有限公司天昌投资、第四大股东天健集团与昌盛日电签署了股权转让协议。本次股权转让及投票权委托完成后,受让人(受托人)青 岛 昌 盛 日 电 新 能 源 控 股 有 限 公 司 将 合 计 拥 有 公 司1.5亿股股票对应的投票权,占公司总股本的比例达到 28.49%,公司实际控制人将发生变更。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】 华立股份、新雷能、江龙船艇、至纯科技、泛微网络、海辰药业、和胜股份、清源股份、海利尔、移为通信、贝斯特、荣泰健康、万里马、华统股份、天龙股份、道恩股份、熙菱信息

  涨停概率≥90%

  新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 洁具 帝王 新股上市 曙光股份 相关的新闻