您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

落水者求救人群拍照 眼睁睁看着男子溺水而亡令人心寒(图)

http://stock.591hx.com 2017年01月20日 09:29:56 股城网

  近日,泰国发生一件令人极度心寒的事件,一名落水者求救人群拍照,所有人在围观就是无一人去帮助落水男子。落水者求救人群拍照,眼睁睁看着男子溺水而亡,更过分的是男子尸体被打捞上来,还不停拍照嘲笑,甚至直播!围观的泰国人为何可以如此冷漠无情!哪怕不会游泳也可以伸手拉一把,也许一条年轻生命不会就此消失!

落水者求救人群拍照

落水者求救人群拍照

  泰国发生落水者求救但人群拍照,无人救援导致落水男子死亡事件,人性在那一刻是多么丑陋!大天朝曾经也如此冷漠,但是现在的国人已经不会如此,遇到不幸落水者,无论老幼都会出手甚至跳河相救。泰国人对外国游客光天化日下抢劫,连对自己国家的人也如此冷漠,是国情吗?对此小编不置一喙!


与 文章关键字:落水者 拍照 男子 溺水 河道 相关的新闻