您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

国泰君安证券拟在香港主板挂牌上市

http://stock.591hx.com 2017年01月20日 13:52:38 中国证券网

K图 601211_1

  国泰君安1月19日晚公告显示,公司目前正在进行发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联合交易所有限公司主板挂牌上市的相关工作。

  日前,国泰君安已向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)提交了发行上市的申请,并于2017年1月18日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(170081号).

  2017年1月18日,公司向香港联合交易所有限公司(以下简称“香港联交所”)递交了发行上市的申请,并于2017年1月19日在香港联交所网站刊登了本次发行上市的申请版本资料集。

  国泰君安表示,本次发行上市的申请尚需取得中国证监会、香港证监会、香港联交所等相关政府机构、监管机构批准和/或核准。