您所在位置: 华讯首页股票频道报刊头条精华>  正文

2月6日四大证券报头条内容精华摘要

http://stock.591hx.com 2017年02月06日 08:51:38 综合

  中国证券报

  中央一号文件部署农业供给侧改革 优化产品产业结构壮大新产业新业态

  这份文件题为《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》,全文约13000字,共分6个部分33条,包括:优化产品产业结构,着力推进农业提质增效;推行绿色生产方式,增强农业可持续发展能力;壮大新产业新业态,拓展农业产业链价值链。

  银行理财产品收益率节后“褪色” “避险”成理财投资关键

  “年终奖理财、红包理财,从春节前一直到2017年元宵节这段期间,银行会推出一些应景的高收益理财产品。从我们支行目前的销售情况来看,客户还是相当认可的。由于节后的收益率水平普遍都会回调,所以大家都想提早锁定收益。”一家股份制银行北京某支行的理财客户经理对中国证券报记者如是表示。

  定增频遭“点刹”配股发行“回暖” 再融资制度迎来新变局

  2006年确立的A股再融资制度正在迎来新变局。在监管部门明确表示将采取措施限制上市公司频繁融资或单次融资金额过大、健全上市公司募集资金检查制度、调整优化再融资结构后,近期已出现上市公司调减融资规模、交易所密切关注募资用途等新动向。

  田中精机涨停 三机构离场

  上周五田中精机小幅高开后,震荡上行,不到30分钟便封死涨停板,收报于64.46元。值得注意的是,当日田中精机成交额为1.06亿元,较此前小幅放量,但交投活跃度并不高。


与 文章关键字:公司章程 内容精华 证券报 股市 中央一号文件 相关的新闻