您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

揭秘春晚最牛钉子户:其背景让国人意外 笑容从未失约(图)

http://stock.591hx.com 2017年02月08日 17:16:18 火炮军事

  今年春晚的观众席上,果然又看到“笑脸哥”了。算起来,这已经是他第19个年头坐在央视的演播大厅中现场观看春节联欢晚会。从1999年开始至今,除了2013年之外,“笑脸哥”的笑容从未失约。

  每年春晚的镜头扫到观众区,总会发现他端坐在靠前的位置上,露出8颗牙一脸憨笑,双手在胸前用力地鼓掌。流水的春晚,铁打的“笑脸哥”。春晚的主持人换了一批又一批,新老演员交替也上演了好几次。

  不变的依然是“笑脸哥”健壮的身材,灿烂的笑容。说他是“春晚最牛钉子户”一点都不夸张。如今的“春晚”吸引力早已不可与过去年代相提并论,许多人不再有除夕夜看春晚的习惯。

  但“笑脸哥”能坚持十几年到现场欣赏节目,作为“春晚”最忠实的观众,每次都抱着极大热情,享受其中,这种毅力着实让人佩服。看到这,相信大家一定会有些疑问。

  “笑脸哥”每年除夕都不陪伴家人过年,心是咋想的?莫非有什么特殊任务在身?还有,连续十几年都能拿到春晚的门票,到底是靠大到吓人的背景还是因为千万富翁的身份呢?“春晚笑脸哥”原名冉少平,他还有一个艺名叫冉东升。真实身份是文化传播公司的代表人,在北京从事艺术工作。


与 文章关键字:春晚 看春晚 笑脸哥 最牛 春晚笑脸哥 相关的新闻