您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

资源股跌幅居前 沪深两市低开

http://stock.591hx.com 2017年02月15日 11:17:41 中财网

  今日沪深两市开盘双双下跌,沪指报3125.46点,跌2.47点,跌幅0.08%;深成指报10259.95点,跌4.97点,跌幅0.05%;创业板指报1911.04点,涨1.64点,涨幅0.09%。

  盘面上,上海国资改革、银行、服装家纺、军工、造纸等概念股涨幅居前;建筑材料、有色、煤炭、钢铁石油、券商等板块跌幅居前。

  个股方面,N白银、N汇纳、N宣亚、N欣天四只新股今日上市交易;国风塑业、德创环保、凌钢股份、至纯科技、华凯创意等30余股涨停;锦龙股份、红墙股份、宏磊股份、盛通股份、西部建设等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初上涨。截至发稿,东京日经255指数报19450.00点,上涨1.09%;韩国首尔综指报2078.86点,上涨0.21%。

  分析认为,周二沪指勉强收红盘,站稳3200点,但市场上攻势头有所受阻,量能方面继续萎缩,量价出现一定的背离。在市场还是延续前期热点没有新热点出现的情况下,短期震荡可能还会继续,现在仍是左侧减仓的时机,建议建议控制好仓位,等待下一个入场的低点。


与 文章关键字:跌幅居 市开盘 沪深 沪指 个股方面 相关的新闻