您所在位置: 华讯首页股票频道主力券商/信托>  正文

四川信托获2016年度银行业信贷资产流转业务卓越服务奖

http://stock.591hx.com 2017年02月15日 16:28:31 中国财经时报网

  2017年1月18日,银登中心对2016年度开展银行业信贷资产登记流转业务的优秀机构进行了评选。本次评选设立了最佳机构奖、最佳创新奖、突出贡献奖、卓越服务奖等四项大奖,四川信托荣获“卓越服务奖”的荣誉称号。

  2016年,四川信托与银行业信贷资产登记流转中心开展了深入合作,建立并保持着很好的合作关系,在同业合作中树立了良好的形象。

  信贷及其他金融资产流转是促进流动性的重要手段,此次获奖标志着四川信托在市场化、规范化运作盘活信贷资产存量、降低社会融资成本与间接融资比重、化解信用风险等方面获得监管机构的认可。


与 文章关键字:信贷资产 信托 银行业 业务 最佳创新奖 相关的新闻