您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年02月16日 10:09:28 华讯财经综合

  目录:

  一、今日开盘必读

  [央行]:发布工作论文

  [国土部]:印发《全国土地整治规划(2016-2020年)》

  [发改委]:深入开展钢铁行业化解过程产能工作

  二、主力动向曝光

  统计数据映射采掘业成新风口 26只个股成机构眼中香饽饽

  86家公司推分红预案七成高送转 掩护股东减持成套路

  16亿主力资金近三日流入银行

  三、今日股评家最看好的股票

  广深铁路(601333)

  海信电器(600060)

  葛洲坝(600068)

  一、今日开盘必读

  【宏观经济】

  央行:发布工作论文称,应合理把握去杠杆和经济结构转型的进程,既要避免过快压缩信贷和投资可能引发的"债务通缩"风险,也要避免杠杆率上升过快而引发债务流动性风险和资产泡沫。

  央行:为维护银行体系流动性基本稳定,结合近期MLF到期情况,人民银行对22家金融机构开展MLF操作共3935亿元,其中6个月1500亿元、1年期2435亿元,中标利率与上期持平,分别为2.95%、3.1%。

  发改委:深入开展钢铁行业化解过程产能工作;坚定不移淘汰钢铁行业落后产能,严厉打击违法生产和销售"地条钢"行为。

  国土部:印发《全国土地整治规划(2016-2020年)》。规划提出,"十三五"期间耕地数量质量保护全面提升,落实最严格的耕地保护制度,努力补充优质耕地,加强耕地质量建设。

  民航局:发布民用航空发展第十三个五年规划。拟至2020年新增布局一批运输机场,建成机场超过50个。

  上海:上海国资国企工作会议将于今日召开。分析认为,随着上海国资国企改革大会的召开,上海国改打响"发令枪",而混改等重磅措施的出台,有望激发上海本地国企发展活力。

  一财:央行副行长易纲年内首次回应中性货币政策的含义,他表示稳健的货币政策是一个中性的货币政策,我们会保持货币政策总体的稳健,中性态势就是不紧不松。


与 文章关键字:重磅猛料 光电股份 相关的新闻