您所在位置: 华讯首页股票频道每日一股>  正文

煤飞色舞再现!稀土永磁+高市盈率+承诺注资的潜力股或持续爆发

http://stock.591hx.com 2017年02月17日 08:51:34 华讯财经

  【大势分析】

  早盘沪指低开,煤炭有色拉升,沪指翻红,技术上,大盘压力3230-3250点,支撑3200点,震荡后有望再度上行;创业板支撑20日线。3200上方有前期高位震荡所形成的阻力区存在,连续上涨之后获利盘的离场也加重了股指的回调压力。股指短期内可能出现震荡的情况,但中期底部位置不远,大盘风险不大。前期上涨过程中个股走势分化较为严重,可以考虑把获利盘调仓到未涨的个股。

  操作上,短线关注小市值高送转潜力股和国资改革题材股,有色煤炭等一些资源类低估值个股。

  【一维之K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。从主力软件来看此股走势,该股整理完毕,突破市场前期高点,调整充分

  【二维之股东持仓分析】

  通过股东持仓分析,我们看到该股股东普遍加仓,市场筹码度相当集中,后市极度看好,更加坚定了投资者朋友们的信心。

  【三维之主力资金流向分析】

  经过主力爆发能量指标显示,上升震荡洗盘中,主力资金仍主动性加仓,吸筹意图明显,因此投资者千万要擦亮双眼,紧跟主力!

  【四维之优秀基本面】

  机器人伺服电机和控制系统进展顺利,未来本地采购空间大。公司长期培育的机器人伺服电机业务已经成功进入龙头企业供应链,预计2016年有望取得小规模订单,随着合作深入2017-2018年订单量还会有显著增长。受益于海外机器人龙头企业纷纷在国内建厂,公司在技术成熟的条件下拥有显著成本优势,未来面临巨大的本地采购替代空间,我们预计公司未来单一外企的伺服电机订单规模可能超过1亿元。

  新公司负责研发、生产、销售各类继电器、电池控制盒、高压分线盒等产品。郭晓滨先生之前长期在厦门达真电机任职研发部及销售部经理,具有丰富的电机制作研发经验。其领导的研发团队具有丰富的继电器结构设计与制造工艺经验。其中,联宜电机以自有资金出资2750万元,持有合资公司55%股权;郭晓滨先生以货币225万元和其拥有的高压直流继电器专有技术的评估作价2025万元出资入股,持有合资公司45%的股权。

  维持盈利预测和买入评级。根据中性假设,预计2015-2017年,能够实现归属于母公司的净利润分别为-0.6亿元(传统业务尚未收缩,联宜电机仅并表4个月),1.37亿元,2.25亿元,全面摊薄后对应的每股收益为-0.14,0.24和0.40,对应2017年PE25X,给予“买入”评级。此外,盈利预测中并未考虑公司智能物流项目将于2016年进入投产期和新成立的科技公司可能贡献的业绩,未来盈利预测仍有上调的可能。


与 文章关键字:一带一路 估值水平 能量指标 沪指 徐工 相关的新闻