您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

下周逢低买入这6只股(名单)

http://stock.591hx.com 2017年02月17日 13:14:37 中国财经信息网

  中兴通讯(000063)公司事件点评:美国出口限制和解程序利空减弱

  1、事件:2月14日公司发布公告称,公司与美国商务部、司法部、财政部正在就美国出口限制问题进行和解磋商,相关和解事宜预期会涉及相关美国政府部门对本公司的处罚(包括但不限于罚款等美国法律项下的相关责任)。

  2、出口限制进入和解程序新阶段,利空减弱,估值有望修复:

  我们判断中兴通讯与美国就出口限制进入和解程序,出口限制有望根本解决;公司核心电子元器件长期供应风险降低,国内外长期订单利空因素逐渐弱化。

  未来公司解除供应商风险后,业务将会正常开展,目前公司估值处于历史低位,估值存在较大幅度的修复空间。

  3、长期看好中兴通讯在ICT领域的综合竞争实力、海外拓展以及产业一体化整合能力,加之公司治理及激励改善。

  维持对公司2016-2018年的盈利预测,EPS分别为0.96、1.11、1.26元,对应PE分别约为16.26、14.03、12.4倍,持续"强烈推荐"。

  4、风险提示:全社会信息化设备支出不及预期;美国出口管制存在罚款风险;海外业务发展受阻。(方正证券)


与 文章关键字:长盈 三环 胚料 方正证券 逢低买入 相关的新闻