您所在位置: 华讯首页股票频道报刊头条精华>  正文

2月20日四大证券报头条内容精华摘要

http://stock.591hx.com 2017年02月20日 08:17:54 综合

  中国证券报

  并购重组配套融资定价按新规执行

  证监会18日消息,证监会新闻发言人邓舸就并购重组定价等相关事项答记者问时表示,上市公司并购重组总体按照《上市公司重大资产重组管理办法》等并购重组相关法规执行,但涉及配套融资部分按照《上市公司证券发行管理办法》、《上市公司非公开发行股票实施细则》等有关规定执行。

  打造金控平台设立国有资本投资公司 央企资本运营路线图明晰

  在国企改革“管资本”的指引下,央企持续推进资本投资运营。招商局集团相关负责人表示,结合改组国有资本投资公司的需要,集团正在积极推进从三大主业到三大平台的重大战略性转换,实现实业经营、金融服务和投资与资本运营的有机结合。宝武集团相关人士表示,未来宝武金融业将进一步与金融机构加强现有业务的合作,并积极拓展产业投资基金、融资租赁、冶金资产管理公司、国际及投行等新业务领域,助力集团转型为国有资本投资公司。

  青睐蓝筹股精选中小创 机构调仓博弈A股

  春节前后,A股市场维持存量博弈的震荡行情。不过,从公私募机构仓位情况看,稳中有进的“加仓模式”已开启数周,有的还出现重仓迹象。机构人士认为,当前结构性行情下的主流配置方向仍是主板,但中小创经过估值修复,配置价值值得期待。

  高送转预案披露后佳讯飞鸿股东拟减持

  佳讯飞鸿2月19日晚间披露高送转预案补充公告称,公司控股股东、实际控制人之一、董事、总经理郑贵祥拟在披露高送转预案后的6个月内通过大宗交易方式减持本公司股份不超过800万股,即不超过公司总股本的2.78%。


与 文章关键字:内容精华 证券报 证券时报 自保公司 佳兆业 相关的新闻