您所在位置: 华讯首页股票频道报刊头条精华>  正文

2月24日四大证券报头条内容精华摘要

http://stock.591hx.com 2017年02月24日 08:27:57 综合

  中国证券报

  肖亚庆:国企改革要尽快取得新突破

  以“改革新动能·优化供给侧”为主题的首届中国企业改革发展论坛23日在京举行,国务院国资委主任肖亚庆表示,在经济发展新常态下,国有企业改革发展已进入爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,迫切需要通过坚定不移深化改革,加快释放改革红利,特别是要在重点领域和关键环节尽快取得新的进展和突破。

  刘元春:短期内不存在直接加息基础

  2017年是我国供给侧结构性改革深化年、攻坚年。中国人民大学副校长、国家发展与战略研究院执行院长刘元春日前在接受中国证券报记者专访时表示,预计今年GDP增速为6.5%,CPI增速为2.1%。他认为,今年宏观调控将更重防风险。在此背景下,稳健中性的货币政策内涵或发生改变。

  新资金进场囤货 钢贸商卷土重来

  日前,中国证券报记者在松江钢贸城调研发现,农历正月未过钢贸商就忙碌起来了,几乎所有门店前都停满了小轿车,前两年关门歇业的冷清景象已经不复存在,不少钢贸商开始囤货,堆场里的钢材比春节前增加了很多,生意红火的背后是钢材价格的快速上涨。

  格力电器称与银隆关联交易将带来162亿营收

  格力电器2月23日晚回复交易所问询称,借助本次与珠海银隆的合作,快速切入新能源汽车产业链、储能以及电池制造装备领域,打造新的产业增长点,如关联交易全部完成,可为公司营业收入带来162.4亿元的增长。

 


与 文章关键字:证券报 内容精华 华润水泥 房价过快 理财产品 相关的新闻