您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周五影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年02月24日 09:47:17 华讯财经综合

  目录:

  一、全球财经要闻

  【宏观经济】国务院:总理李克强2月22日主持召开国务院常务会议

  【股市要闻】新华社:监管"组合拳"助力金融活水"流向"实体经济

  【国际市场】道指连续第十个交易日创收盘记录新高

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】:券商、基金

  2、【市场机会前瞻】:医药、天然气、网络提速、小金属

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、【机构游资动向】:瑞特股份(300600):三家机构席位买入4610万;易明医药(002826):东方上海银城中路游资封板

  2、【机构评级变动】:天壕环境(300332)、瑞特股份(300600)

  一、全球财经要闻

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【宏观经济】  

  国务院:总理李克强2月22日主持召开国务院常务会议,要求进一步加大网络提速降费力度,降低创业创新成本促进产业升级,加大电信基础设施投入。

  国务院:副总理马凯周四在部分地区铁路建设工作会议上强调,要提升路网整体能力和效率,推进铁路供给侧结构性改革,做好铁路土地综合开发工作,提高铁路投资效益。

  财政部:部分市县政府、金融机构违法违规举债担保问题,目前正抓紧组织部署核实情况,待核实后严格依法处理和问责。

  央行:马骏称,2017年中国的货币政策将维持审慎中性,将有助于经济增速保持在合理区间。中国相关部门正在采取进一步措施推进债券市场开放,央行还在研究适当延长银行间债市交易时间的问题。

  银监会:正式下发《网络借贷资金存管业务指引》,较此前流传的征求意见稿没有较多改动。委托人开展网络借贷资金存管业务,应指定唯一一家存管人作为资金存管机构,商业银行不承担借贷资金运用风险

  银监会:今日银监会将举行重要会议,多地银监局局长接到通知赴京参会。


与 文章关键字:国家队 游资 相关的新闻