您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

创业板指数走势强 关注手游

http://stock.591hx.com 2017年02月24日 14:08:57 中国财经信息网

  周五上午上证指数小幅波动,创业板指数的走势要好一些。国务院国资委主任表示,在经济发展新常态下,国有企业改革发展已进入爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,迫切需要通过坚定不移深化改革,加快释放改革红利,特别是要在重点领域和关键环节尽快取得新的进展和突破。

  关注沪指成交额的变化情况。周五上午上证指数小幅波动。假设沪指向上,关注成交额的跟进情况以及3400点附近的压力。如果上证指数继续下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3100点附近的支撑。

  手游板块涨幅居前。从板块上看,手游、通信和互联网等板块走势较好。华为与360两手机厂商,相继宣布了和游戏公司之间的跨界合作,荣耀V9发布会一大亮点在于和网易《阴阳师》的合作。在360的N5发布会上,360网易游戏公布了与《光明大陆》游戏合作的具体事宜。这样的合作模式在未来或许将越来越成为一种标配,主打游戏概念的手机将逐一登场。在该消息影响下,手游板块走强。个股方面,游族网络(002174)和三七互娱(002555)等涨幅居前。

  神光建议投资者关注手游板块。周五上午上证指数小幅波动,创业板指数表现不错。神光建议稳健投资继续观望,耐心等待新机会。至于激进投资者,控制好仓位可以参与手游等热点板块。


与 文章关键字:手游 创业板 板块涨幅 个股方面 指数表现 相关的新闻