您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年03月02日 09:25:31 华讯财经综合

  目录:

  一、全球财经要闻

  【国务院】:印发“十三五” 推进基本公共服务均等化规划

  【全国政协】:十二届五次会议内地记者情况通报会介绍

  【央视】:3月2日15点,全国政协十二届五次会议新闻发布会将在人民大会堂举行。

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】:机构、游资

  2、【市场机会前瞻】:AR、钒矿、健身器材、动力电池、一带一路

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、【机构游资动向】:平治信息(300571):一家机构席位买入1035万;张家港行(002839):国联无锡五爱北路及浙商绍兴解放北路游资封板

  2、【机构评级变动】:易事特(300376)、宜通世纪(300310)

  一、全球财经要闻

  【宏观经济】  

  国务院:印发“十三五” 推进基本公共服务均等化规划。到2020年,基本公共服务体系更加完善,体制机制更加健全。

  全国政协:十二届五次会议内地记者情况通报会介绍,将在3月6日下午、3月7日下午、3月9日上午召开三次记者招待会,分别从经济、文化、民生三个角度进行解答。

  央行:2月未对国家开发银行、中国农业发展银行、中国进出口银行发放抵押补充贷款,2月末抵押补充贷款余额仍为21069亿元,与1月末持平。

  发改委:发言人李朴民表示,当前我国经济发展进入新常态,制约经济发展的因素,供给和需求两方面都有,但是矛盾的主要方面在供给侧,不能搞“大水漫灌”式的强刺激。

  工信部:发布2016年钢铁行业运行情况和2017年展望,2017年钢铁行业兼并重组将深入推进,重拳打击“地条钢”。

  工信部:印发《促进汽车动力电池产业发展行动方案》,到2020年动力电池行业总产能超过1000亿瓦时。

  央视:3月2日15点,全国政协十二届五次会议新闻发布会将在人民大会堂举行。

  楼市:北京晨报从北京市住建委获悉,北京的自住房销售政策将调整,或将只针对无房家庭进行销售,同时不允许三年内有房屋转出记录的家庭申购


与 文章关键字:中广核 重磅猛料 相关的新闻