您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

老沙:今天这只新股你一定要打!

http://stock.591hx.com 2017年03月06日 11:06:45 中财网

  股市早8点(每日开盘必读)

  (周一)每日开盘必读

  █ 李克强:深化多层次资本市场改革

  2017年第十二届全国人民代表大会第五次会议3月5日在人民大会堂召开。

  李克强总理政府工作报告中提出:

  ——今年GDP预期增速6.5%左右;

  ——今年广义货币M2增速预期为12%左右;

  ——今年要深化多层次资本市场改革,完善主板市场基础性制度,积极发展创业板、新三板,规范发展区域性股权市场;

  ——允许外商投资企业在国内上市和发债;

  ——进出口再次不设具体指标;

  ——年内全部取消手机国内长途和漫游费。

  (沙:总理政府报告的总基调“稳中求进”有利于股市呈现“慢牛”走势!)

  █ 证监会3月3日核发10家IPO批文

  3月3日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请。 上交所主板5家、深交所中小板2家、创业板3家。 上述企业筹资总额不超过70亿元。

  (沙:消化IPO的堰塞湖,漫灌解禁股的堰塞湖!)

  █ 傅莹:房产税立法今年没有提请审议安排

  全国人大新闻发言人傅莹表示,房产税立法已列入五年立法规划,今年没有把房地产税法草案提请常委会审议的安排。

  另:证券法修订草案今年4月可以提请全国人大常委会审议

  全国人大会议新闻发言人傅莹表示,根据目前安排,证券法修订草案今年4月可以提请全国人大常委会审议。

  (沙:看来房地产税并非“当务之急”!)

  █ 道指微涨

  上周五——

  道指涨2.74点,或0.01%,报21005.71点;

  标普指数涨1.20点,或0.05%,报2383.12点;

  纳指涨9.53点,或0.16%,报5870.75点;

  黄金期货跌6.40美元,跌幅为0.5%,收于每盎司1226.50美元;

  原油期货涨72美分,涨幅1.37%,收于每桶53.33美元。

  (沙:美股在历史最高位进行整固。)

  █ 耶伦称3月加息极有可能是恰当的

  美联储主席珍妮特-耶伦上周五表示,美联储极有可能在不到两周后召开的央行货币政策会议上加息。

  (沙:美国本月加息的概率越来越大,但美股无惧加息,再创历史新高是其必然!)

  万众瞩目,今天祝您走大运!

  去年以来发行价最贵的新股今日申购

  根据证监会发布的核准批文,拟登陆创业板的亿联网络近日披露发行安排,其将于今日周一(3月6日)启动网上申购,而公司每股88.67元的发行价格则将刷新去年初IPO新政实施以来的新高。尽管发行价的绝对价如此之高,但其发行市盈率竟比其他新股低!如果其发行市盈率跟其他新股一样高,那它的发行价将超过100元!

  按照亿联网络披露的发行安排,由于公司拟首次公开发行数量低于2000万股,为不超过1867万股,将采用直接定价方式,按市值申购,通过网上向社会公众投资者发行。

  你知道吗,新股“吉比特”上市首日上涨44%后连拉10个涨停板到200元,后又涨到327元中签者单签收益接近15万元!

  希望你中签500股亿联网络!

  中签500股亿联网络需缴纳费用44335元!

  亿联网络上市交易首日上涨44%后股价一下子将到127.68元!

  如果接下来连拉5个涨停板是205元、9个涨停板将达301元、12个涨停板将冲破400元、15个涨停板将会让市场看到令人瞠目结舌的533元!(如果我没有算错的话)

  倘若真的到每股股价533元,那么单签收益将达到26.65万元!这,或许是你一年或好几年的年收入!

  那么管理层会让亿联网络连拉10几个涨停板么?2月15日上市交易的“白银有色”在首日大涨44%后连拉了11个涨停板,上周五“因故停牌”;而前面提及的吉比特在打开连续涨停后经过短暂调整又上涨了70%!

  总之,亿联网络的发行及上市是中国证券史上的一件大事,将出现“奇观”!

  “一只股票上市当天就被炒到120多块”、亿联网络在未来的市场表现将整体拉高中国股票、尤其是优质股、迷你袖珍股的市价!

  〇沪综指5日均线已下穿10日均线,

  但好在出现一个下跳的缺口,

  “缺口必补”,迟早要被封闭,

  因此“金叉美女”还会回来!

  〇深市三大指数依然保持多头排列、

  “金叉美女”还不愿离开!

  老沙的感觉

  █ 总理政府工作报告面面俱到,

  总基调是“稳中求进”,

  这,有利于A股呈“慢牛”走势!

  “逢会必跌”可以休矣!

  █ 对广大中小投资者来讲,

  今天最重要的事某过于“打新股”!

  祝你中签、祝你行大运!

  亿联网络在未来的市场表现

  将整体拉高中国股票——

  尤其是优质股、迷你袖珍股的市价!

  █ 管理层居然让一只股票的发行价

  就超过“发发”元!

  居然让一只股票上市当天

  就被炒到120多块!

  这表明,“优质中小创”

  是多么稀缺、多么金贵!

  今天这只新股你一定要打!

  █ 中签的毕竟是少数,

  但是,你可以——

  紧紧地、长久地、深情地

  搂抱着你怀里的“红孩子”!

  █ █ █ █ █ █ █ █


与 文章关键字:新股 老沙 优质股 加息 吉比特 相关的新闻