您所在位置: 华讯首页股票频道报刊头条精华>  正文

3月7日三大证券报头条内容精华摘要

http://stock.591hx.com 2017年03月07日 08:31:22 综合

  中国证券报 (专区)

  有形之手将发力筑牢金融“防火墙”

  全国政协委员、央行副行长易纲6日对中国证券报记者表示,对于防范金融风险,从央行的角度看,第一是不发生系统性风险,第二是防范道德风险。这将在政策上有所体现。

  陈雨露:控制资金大规模流向泡沫领域

  全国人大代表、中国人民银行副行长陈雨露6日表示,切实增强金融服务实体经济的能力,一是要坚持稳健中性的货币政策,坚持不搞大水漫灌。二是要千方百计地保持证券市场和房地产市场的稳定,避免大起大落,控制货币资金大规模流向资产泡沫领域。

  “制度+执法” 证监会严惩私募违法违规

  随着《私募投资基金监督管理暂行办法》的颁布实施,私募基金行业迎来了快速发展时期,私募基金的数量呈爆发式增长,私募基金违法违规的现象也屡见不鲜。证监会副主席李超日前表示,证监会加大了监管执法的力度,严肃处理违法违规行为,2016年采取了200多项行政监管措施,共涉及几十家证券基金机构和相关高级管理人员、从业人员。

  天士力三药品有望进入医保拟谈判目录

  天士力实际控制人闫希军日前接受中国证券报记者采访时透露,公司三个二线品种有望进入国家医保拟谈判目录,包括公司重磅一类新药尿激酶原。该品种进入医保时间低于预期,因此迟迟未能打开市场空间。此外,对于投资者较为关注的复方丹参滴丸的四周、六周试验数据结果,闫希军称效果很好。


与 文章关键字:证券报 内容精华 私募基金 保险机构 证券时报 相关的新闻