您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

展锋:混改走强,军工机会或更大!

http://stock.591hx.com 2017年03月08日 15:25:44 中财网

  昨天讲过了,今天前市第一小时最容易60分钟级别发买入信号,10:30分终于迎来了买入信号的发出,但感觉上似乎非常的猥琐,是不是信号发出就万无一失了?也不能这么讲,如果没有人破坏和谐的话,这个信号就是稳固的,否则该小心的时候千万不要大意,盯紧60分钟和日线关键点位很重要。今天大盘日线关键点位3229.50点,60分钟午后第一小时关键点位3225.96点,也就是说,只要日线关键点位不破收,短期大盘就不会有太大的风险,否则就要特别注意执行纪律!

  上一交易日微破极速狂飙低位预警的银鸽投资,虽然昨天盘后有利好发出来,但鉴于今日开盘未能直接封涨停,所以我个人选择了逢高兑现,包括做日预警的无锡银行,前市我也做了逢高获利了结处理,极速狂飙是去碰涨停板的,没有涨停板时就及时逢高获利了结,这才是操作的精髓和大原则。此外,昨天临近尾盘送出的极速狂飙兴齐眼药,前市冲高我做了高抛处理,近两块钱的利润可以满足,在我的微信公众平台上,每天都可以看到我的实盘操作,有兴趣的可以看看!另外,近几天发现南风化工明星电缆、泰山石油在蠢蠢欲动,有兴趣的朋友可以关注关注,应该会有非常不错的收益!(.博.客)


与 文章关键字:点位 短期大盘 日线 极速 买入信号 相关的新闻