您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

老股民大张:振荡还将延续!

http://stock.591hx.com 2017年03月08日 16:05:40 中财网

  今天大盘低开后继续召开振荡,围绕开盘点位振荡后下午探低反弹,收出低开十字星,如何看待呢?

  昨天讲了这里主要在于个股,并讲了这里个股的分化讲开始,而今天随着创业板的回落,个股的分化更加明显,而蓝筹板块同样出现明显的分化,正是这种分化的体现,使得今天的盘面的振荡比昨天明显弱势,而在这里出现前面讲的冲高后的振荡后,这种振荡依旧有望延续:

  大盘这里振荡的原因就是调整这里的技术指标,随着前面的振荡调整,技术指标得到了一定的修复,由于这里成交量的继续保持低位运行,这里大盘的走势在大会维稳的背景下就走得技术性,那从技术上而言,这里处于可上可下的位置,但上下都没有足够的空间,向下支撑位已经逐步上移到3200点以上,向上即使创出新高同样也有反复的要求,所以这里应该属于小波段折腾的范围,很难产生有效的变盘。

  那操作上需要注意的是:

  明天继续关注大盘3250点一线的得失和与创业板的互动,在这里大盘的振荡中,操作上除了昨天讲的低位的中小个股继续持有,高位的个股务必放弃外,这里适合短线高抛低吸操作,尽量不要追高。

  以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!(.博.客)


与 文章关键字:振荡 股民 大盘 十字星 技术指标 相关的新闻