您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年03月23日 09:22:35 华讯财经综合

  目录:

  一、全球财经要闻

  【李克强】:推进农业供给侧改革

  【博鳌亚洲论坛】:2017年年会将于3月23日至26日在海南博鳌举行

  【社科院】:今年股市稳定上扬属大概率事件 "维持稳定、窄幅波动"将是主基调

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】:保险资金去年第四季度的投资布局图谱逐渐明晰

  2、【市场机会前瞻】:3D激光雷达、蚂蚁金服、新能源物流

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、【机构游资动向】:中南建设(000961):一家机构席位买入9260万;凯中精密(002823):浙商绍兴解放北路及华福连江丹凤东路游资封板

  2、【机构评级变动】:杰赛科技(002544)、科大讯飞(002230)

  一、全球财经要闻

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【李克强】:对全国春季农业生产暨现代农业产业园建设工作会议作出重要批示,完善强农惠农政策,推进农业供给侧改革。 

  【国务院】:印发《关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》。

  【央行】:周三公开市场进行500亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作。当日有500亿元逆回购到期。单日净投放400亿元,连续三日净投放1100亿元。上周净回笼1200亿元。 

  【工信部】:欢迎外资企业深度参与中国制造强国建设。 

  【博鳌亚洲论坛】:2017年年会将于3月23日至26日在海南博鳌举行,主题为"直面全球化与自由贸易的未来",会期4天。国务院副总理张高丽将于3月25日应邀出席在海南博鳌举行的博鳌亚洲论坛2017年年会开幕式并发表主旨演讲。

  【银监会】:副主席曹宇撰文指出,2017年,各全国性股份制商业银行董事会要把股权规范化管理作为公司治理的重点工作予以推进,要对本行股权管理合规性进行自查,对存在的问题进行整改,监事会也要将此作为工作重点进行督查。

  【一财网】:记者独家获得一份《商请督促商业银行限期停止为违规交易场所提供金融服务的函》,该函已经发至银监会,并由银监会下发地方银监局,再转发各家银行。

  【北京】:重拳惩治房产中介,11家中介被关停,将继续严查违规代理天价学区房。非京籍购房纳税从5年改成连续60个月。

  【据外媒】:明晟MSCI分类提议中包括将A股纳入明晟中国。

  【社科院】:今年股市稳定上扬属大概率事件,“维持稳定、窄幅波动”将是主基调。

  【证监会】:厦门金牌厨柜股份有限公司、亚士创能科技(上海)股份有限公司、四川侨源气体股份有限公司首发申请获通过。 

  【澎 湃】:本周,保监会资金运用监管部向各保险集团公司、保险公司、保险资产管理公司下发通知,要求其报送债券交易有关情况。业内表示,本次报送债券交易情况很可能是为了进一步摸清目前债券交易中所存在的风险因子和杠杆情况。

  【英国】:伦敦议会大厦外发生枪击,首相目前安全。

  【瑞信】:对美股长期表现整体乐观,把标普500年底目标从2300点上调至2500点;但担忧近期股市回调风险,或有可能回调10%。

  【新股申购提醒】

  『金麒麟』:3月23日在上交所进行申购,股票代码603586,申购代码732586,网上发行2100万股,发行价格21.37,发行市盈率:22.98。单一帐户申购上限21000股,申购数量1000股整数倍。

  『龙蟠科技』:3月23日于上交所进行申购,股票代码603906,申购代码732906,网上发行2080万股,发行价格9.52元,发行市盈率:28.99。单一帐户申购上限20000股,申购数量1000股整数倍。

  『达安股份』:3月23日在深交所创业板进行申购,股票代码300635,申购代码300635,网上发行848万股,发行价格12.39,发行市盈率:19.51。单一帐户申购上限8000股,申购数量500股整数倍。


与 文章关键字:重磅猛料 早评 相关的新闻