您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

潘婆婆即将亮相BME北京微商博览会

http://stock.591hx.com 2017年03月23日 16:28:42 中国网

  第二届北京微商博览会BEM将于2017年4月1-3日在中国北京国家会议中心举办。北京微商博览会BME作为中国微商博览会中的盛会,是微商行业一年一度在北京的国际聚集地,聚集全世界的高端展商、买家、微商代理和业内专业人士,与国际微商界接轨,为整个行业搭建一个广泛而有效的渠道,加盟、线下代理商、分销商、批发商、微商代理、品牌传播理想平台。届时,潘婆婆莼菜科技有限公司加入参展。

  潘婆婆莼菜科技有限公司三年磨一剑,以“开发莼菜价值、保护莼菜资源、建立莼菜品牌、传播莼菜文化”为使命,联合三个国内知名科研实验室,历经三个寒暑的苦心专研,获得了莼菜相关的61项专利、注册商标62个,拥有全国最先进的莼菜加工设备及工艺,已形成产品精深加工体系,开发了包括初级食材、食品饮料、美容护肤及保健养生等四大类28个产品,如鲜莼菜、莼菜颗粒饮料、口服含片、精华液、面膜、护肤等产品系列,产品种类丰富多样,经市场测试反应良好。如今潘婆婆将携带最新的四大类28个产品亮相BME2017北京微商博览会,期待与广大经销加盟商见面。

  潘婆婆莼菜科技发展有限公司成立于2013年8月,是一家集“科研+基地+产品+四维模式”于一体,走“康养农业+康养工业+康养服务业”一二三产业融合发展之路的现代莼菜科技型企业。公司遵循“良心、责任、分享”为宗旨,以“践行良心农业、引领健康生活”为目标,,积极探索中国特色高效科技农业发展模式,努力践行产业精准扶贫、大力促进民族团结及地方经济发展。公司专注将莼菜产业做精、做透、做强、做大,主要包括品种选育、产品开发、精深加工、品牌建设及市场推广等的全链业务。

  世界莼菜看中国、中国莼菜看石柱,石柱莼菜看潘婆婆。经过三年的艰苦创业,公司已成为重庆市“高新技术和高新技术产品”的“双高”企业、市级农业龙头企业、中国莼菜领导企业,行业综合实力第一,是标准及价格制定者,拥有核心竞争力。

  莼菜,2800多年历史,原始花被亚纲睡莲科,国家一级珍稀保护水生植物,生长环境要求严苛,全球可种植面积及产量者极为有限。


与 文章关键字:微商 BME 本草纲目 相关的新闻