您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

公告透露利好:16金股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年03月24日 08:49:16 中财网

  康尼机电拟收购龙昕科技

  康尼机电(603111)3月23日晚间公告称,拟以发行股份及支付现金相结合的方式向廖良茂等16位自然人及众旺昕等4家机构购买其持有的广东龙昕科技有限公司(简称“龙昕科技”)100%的股权。标的资产交易价格为34亿元。

  同时,公司拟向不超过10名特定对象发行股份募集配套资金,募资总额不超过17亿元。本次募集的资金将用于支付标的资产的现金对价、交易相关费用以及龙昕科技的相关项目建设。

  康尼机电表示,本次交易完成后,公司将形成“投资+消费”双主业经营格局,抵御宏观经济波动的能力将显著增强。上市公司的资产质量、业务规模大幅提升,持续盈利及持续增长能力显著增强。


与 文章关键字:恒锋 基本每股收益 财富证券 众旺 实际承运人 相关的新闻