您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

动力不足将暴跌?午后三大看点

http://stock.591hx.com 2017年03月24日 13:05:57 中财网

  A股指进入“全新”时代

  指数自1月中旬见底到现在,中小板指数上涨了14%,上证指数上涨了7.3%,但是市场当中,大部分个股没跑赢指数,同时以白酒、医药和电器为代表的消费白马,不经意间已创出了阶段甚至历史新高。市场两级分化十分明显。

  这使我不由得想起了美国股市发展史,美国道指连续慢牛N多年,但其实也是一部优秀公司成长,垃圾公司堕落史,同样是两极分化。未来中国股市会出现大家所期待的慢牛攀升,汰弱存强的格局吗?

  短线观察,指数久盘对运行不利,上证指数必须死守3330点短线技术支撑位,此位一旦失守,就有可能下探前低3180点附近区域。操作上,目前短线波动有限,立足中线选股

  板块方面,激进方向继续关注人工智能板块,稳健方向留意医药、乳业等消费类品种。(张春林)


与 文章关键字:沪指 权重板块 上吊线 板块涨幅 板指数 相关的新闻