您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

潜伏以待两板块布局机会

http://stock.591hx.com 2017年03月24日 13:37:15 中财网

  一、盘面简述:

  早盘两市小幅低开,随后继续维持窄幅震荡整的走势。盘面上,电器仪表、交通设施、家用电器、运输设备、元器件等行业板块涨幅居前;面像有色、化纤、旅游、航空、煤炭等行业板块跌幅居前。

  三、操作逻辑:

  大盘继续窄幅震荡调整,金融等权重股的抗跌护盘起着关键性的作用。只是存量资金仍是围绕一带一路和次新股进行炒作,其他题材股均被边缘化。所以,在这种疲软市中,以上两板块个股才具有一定的可操作性,只是在选择个股上,要么激进攻击龙头股,如西部建设,要么选择在低位徘徊的且前期较为活跃的相关个股进行埋伏以待涨,至于盘中突然拉升的还是要谨慎追涨,宁可错过。午后仍须谨防大盘因上攻未果后而出现调头杀跌的风险。(.和.讯.公.司 .韩.鎏)


与 文章关键字:拉升 板块个股 行业板块 大盘继续 震荡 相关的新闻