您所在位置: 华讯首页股票频道每日一股>  正文

一主题投资机遇大?主力布局一土地流转概念+博鳌论坛影响+三沙区域的高成长潜力股

http://stock.591hx.com 2017年03月27日 07:59:18 华讯财经

  【盘面分析】

  技术上,大盘仍处于对3月17日阴线的修复,上有3274点压力,下有30日线支撑,短线或维持震荡;创业板突破5日线,短线压力1970点。周四午后上演惊魂一跳,一度破了30天线和5周线,但是很快又收回来,跳水的原因是B股突然暴跌,因为很多人看到大盘莫名其妙地跳水,恐慌盘一度涌出,但后来发现没什么事,还是自己吓自己,总体看,市场仍然维持在3250-3200区域反复震荡整理的格局,这种状态再维持一段时间,向上突破的机会差不多才会更加成熟。

  操作上相对谨慎,保持稳健的风格。基于对流动性和经济增长的判断,将重点寻找各个产业中的龙头企业,关注有过往业绩支撑并估值稳定的细分行业个股,分享企业成长带来的投资机会,看好‘一带一路’、‘消费升级’等品种。

  【K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。从主力软件来看此股走势,该股整理完毕,调整充分。

  【主力资金流向分析】

  经过主力爆发能量指标显示,上升震荡洗盘中,主力资金仍主动性加仓,吸筹意图明显

  【优秀基本面】

  公司将受益海南国际旅游岛的建设。公司的主要资产是海南三亚的南中国大酒店,受益国际旅游岛的建设。海南国际旅游岛建设的总体目标是,力争用10到15年左右的时间,把海南建设成为世界一流的旅游服务国际化、生态环境持续良好、海岛生态旅游特色鲜明、旅游环境安全、中外游客向往的国际热带海岛度假休闲旅游目的地。对外实行以“免签证、零关税、放航权”为主要特点的旅游开放政策。

  公司是一家经营旅游餐饮的企业.其主要提供酒店经营与管理、装饰工程、油品销售以及网络产品的制造和销售.公司下属的金海岸罗顿大酒店是海南省7家五星级酒店之一, 公司在海南博鳌水城大灵湖规划区万泉河畔的1800亩土地,用来 兴建国际友好村、度假别墅区等项目.公司着手进行产业结构和区域布局的调整,在保持酒店经营、装饰工程等传统业务稳定发展的前提下,进入以网络及通信产品为代表的高科技产业,为公司今后的发展寻求新的利润增长点,并将业务重点向上海转移。


与 文章关键字:能量指标 股指 主力资金 盈利能力 相关的新闻