您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:不利因素冲击大盘 明日走势分析

http://stock.591hx.com 2017年03月27日 15:07:11 华讯财经

  今日消息面有:1、国家发改委和工信部近日联合印发《现代煤化工产业创新发展布局方案》(以下简称《通知》),以推动现代煤化工产业创新发展,拓展石油化工原料来源,形成与传统石化产业互为补充、协调发展的产业格局。

  2、徐州经济技术开发区集中开工的11个重点项目总投资80.5亿元,其中,重大产业项目7个,总投资68.1亿元;城建重点工程3个,总投资11.9亿元;为民办实事项目1个,总投资0.5亿元。产业项目主要集中在新能源、新材料、新装备、新医药等优势产业领域,全部建成达产后,预计每年可新增销售150亿元以上。

  3、华北地区除山西错峰停窑至月底,其余地区陆续开窑复产,京津冀等地熟料供给量逐渐回升。

  4、海航集团(HNA Group)旗下子公司HNA Capital US同意收购美国资产管理公司OM Asset Management PLC部分股权,海航集团雄心勃勃的全球收购交易狂欢还在继续。

  今日上证综指开盘3268.92点,低开0.53点,港口航运拉升,股指冲高回落,创业板下跌,午后港口航运板块较好的维持了上午的涨幅,而国防军工也有不错的表现,指数午后基本维持一个震荡行情。板块方面,港口航运、国防军工、钛白粉、军民融合、军工、造纸等概念板块涨幅居前,白酒、宁夏、煤炭开采、种植业等概念板块跌幅居前。个股方面,连云港、尤洛卡、先锋电子等38只股票涨停,万集科技跌停。

  我们认为目前市场分化明显,尚不具备冲关3300点的动能。市场以维持调整格局为主,较为缺乏热门板块。行情将继续围绕一带一路、供给侧改革及行业出清下带来盈利改善的行业龙头和业绩白马展开,其中一带一路主题下的相关板块仍是市场的领涨中坚力量。


与 文章关键字:货币政策 个股方面 板块涨幅 走势分析 仓位 相关的新闻