您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

三核心指数上行空间曝光 明日走势分析

http://stock.591hx.com 2017年03月27日 15:40:55 华讯财经

  今日消息面有:1、国家发改委和工信部近日联合印发《现代煤化工产业创新发展布局方案》(以下简称《通知》),以推动现代煤化工产业创新发展,拓展石油化工原料来源,形成与传统石化产业互为补充、协调发展的产业格局。

  2、徐州经济技术开发区集中开工的11个重点项目总投资80.5亿元,其中,重大产业项目7个,总投资68.1亿元;城建重点工程3个,总投资11.9亿元;为民办实事项目1个,总投资0.5亿元。产业项目主要集中在新能源、新材料、新装备、新医药等优势产业领域,全部建成达产后,预计每年可新增销售150亿元以上。

  3、华北地区除山西错峰停窑至月底,其余地区陆续开窑复产,京津冀等地熟料供给量逐渐回升。

  4、海航集团(HNA Group)旗下子公司HNA Capital US同意收购美国资产管理公司OM Asset Management PLC部分股权,海航集团雄心勃勃的全球收购交易狂欢还在继续。

  今日上证综指开盘3268.92点,低开0.53点,港口航运拉升,股指冲高回落,创业板下跌,截至上午收盘,沪指报3274.01点,上涨4.56点,涨幅0.14%,成交1549亿元;深成指报10605.05点,下跌41.67点,跌幅0.39%,成交1738亿。

  午后港口航运板块较好的维持了上午的涨幅,而国防军工也有不错的表现,指数午后基本维持一个震荡行情,截至收盘上证指数微跌2.49点或跌幅0.08%,收3266.96点;深成指跌了64.80点或跌幅0.61%,收10581.92点;创业板跌了17.61点或跌幅0.90%,收1947.53点。板块方面,国防军工、港口航运、造纸、军民融合、军工、中韩自贸区等概念板块涨幅居前,白酒、煤炭开采、宁夏、航运、种植业等概念板块跌幅居前。个股方面,连云港、尤洛卡、先锋电子等51只股票涨停,万集科技跌停。

  分析人士指出,目前上海周线技术指标显示:周KDJWR%、RSI等指标处于高位区域,特别是快速指标中的J值处于100,显示阶段技术指标处于超买区域,如果要继续保持反弹,则需要量能的进一步配合。从午后大盘的走势来看,市场表现不佳,整体向上运行的力度不强,但是同样在回调的过程当中,也并没有出现恐慌盘,也就是说,目前大盘正处在一个震荡的行情当中,多空双方存在一定的分歧,无论指数向上还是向下,都显得非常的犹豫。


与 文章关键字:价值重估 沪指 大盘指数 估值水平 涨品种 相关的新闻