您所在位置: 华讯首页股票频道个股异动股扫描>  正文

3月27日异动股点评:盘点四牛与四熊

http://stock.591hx.com 2017年03月27日 17:25:24 中财网

  今日四牛提示:

  连云港周一上涨10.06%。公司主要从事港口货物的中转装卸、堆存及相关港务管理业务,下属东联、东源、东泰三个港务分公司。截至目前,公司氧化铝、胶合板和铝锭的吞吐量位居沿海港口第一位,焦炭吞吐量位居沿海港口第二位。另外,公司所处的连云港是国内第九大港口,也是丝绸之路和海上丝绸之路,以及新亚欧大陆桥上的重要节点城市。二级市场上,今日港口板块表现强势,该股再度涨停,一带一路主题有望反复活跃,保持关注。

  超讯通信周一上涨10.00%。公司是中国最早从事移动通信网络建设、网络维护、网络优化的公司之一,现已成长为集通信软硬件、系统集成、信息技术服务一体的高科技企业。目前,公司的合作伙伴有中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔。去年12月,国务院印发《“十三五”国家信息化规划》。此外,公司预计2016年净利润同比下降20%-30%。二级市场上,该股上周强势五连阳,今日一字涨停,龙虎榜显现短线游资炒作为主,暂观望。

  三丰智能周一上涨10.03%。公司以智能控制技术为核心,能够提供产品集成以及整体规划方案,是国内最早从事智能物流输送成套装备的研发、设计、生产制造、安装调试与技术服务于一体的企业之一。另据悉,公司的无人机正在研发试制,还未研发成功。消息面上,今年3月,公司公告拟26亿收购鑫燕隆100%股权;随后因标的客户集中被深交所问询。二级市场上,该股今日复牌一字涨停,带动机器人概念股活跃,量能有待释放,暂且持有。

  西部建设周一上涨9.93%。公司是国内领先的建材产业综合服务商,主营混凝土、水泥、干混砂浆的生产和销售。公司控股股东为新疆建工集团,实际控制人为国资委。目前,公司拥有从矿山、水泥、预拌混凝土、砂浆到运输、泵送、检测较为完整的产业链,并积极拓展建筑工业化、固废利用等新型业务。消息面上,2017年新疆将加速基础设施建设。


与 文章关键字:短线游资 聚氨酯合成革 异动股 公司氧化铝 涨停 相关的新闻