您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周二绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年03月28日 08:45:03 华讯次啊及

  宏观经济

  新华社:全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议3月27日在京召开,李克强作出重要批示指出,国土绿化是生态文明建设的重要内容,是实现可持续发展的重要基石,大力实施林业重点生态工程,加快补齐生态环境短板,进一步提升生态产品供给能力。

  李克强总理:和新西兰总理英格利希在惠灵顿会谈后,共同见证了两国关于经贸、农业、电子商务、教育、知识产权保护、环保等领域9份合作协议的签署,其中包括中新关于“一带一路”合作的谅解备忘录,新西兰成为首个同中国签署此类协议的西方发达国家。

  统计局:1-2月份工业利润出现较快增长,较多地依靠煤炭、钢材和原油等价格的快速上涨。虽然煤炭、钢铁石油开采等行业利润增长较快,但仍属于恢复性增长。今年1-2月份规模以上工业企业利润总额大增,31.5%的同比增速创下近年来新高。

  宝能:深圳市和信吉实业发展有限公司昨天在京召开新闻发布会,其法人代表陈谷嘉在会上表示,将向中纪委实名举报原广东省委常委、统战部部长周镇宏;深圳市金鹏城投资管理有限公司实际控制人、周镇宏胞弟周镇科;深圳宝能投资集团实际控制人姚建辉以及广东省高级法官杨贤才等人。在陈谷嘉的举报信中,其表示,周镇宏、周镇科“伙同”宝能系商人姚建辉,抢夺其公司百亿财产。

  财政部:1-2月国有企业经济运行趋稳向好,国有企业收入和利润实现快速增长。国有企业营业总收入72359.8亿元,同比增长17.8%。利润总额3018.6亿元,同比增长40.3%。

  央行:2017年跨境人民币业务暨有关监测分析工作会议于3月22日在北京召开。央行副行长易纲称,要做好政策的顶层设计,便利把人民币作为国际储备货币,要引导好离岸人民币市场发展。

  外汇局:中国1-2月服务贸易逆差385亿美元。

  财政部:去年四季度中央政府债务余额约12万亿元人民币。

  央行:临近月末财政持续支出,银行体系流动性继续处于较高水平,周一暂不开展公开市场逆回购操作,当日有800亿元逆回购到期。

  Shibor:周一(3月27日),Shibor多数下跌,隔夜Shibor跌12.2基点报2.4820%;7天期Shibor涨1.53基点报2.7993%;1个月期跌2.85基点报4.4296%;3个月期跌1.52基点报4.4364%。


与 文章关键字:海南橡胶 标的证券 楼面价 WTI 相关的新闻