您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

利群股份 星帅尔 实丰文化今日申购

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 13:35:20 投资快报
  3新股今日申购

  利群股份今日网上发行5280万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:780366,申购价格:8.82元,单一帐户申购上限52000股,申购数量1000股整数倍。

  星帅尔今日网上发行750万股,发行市盈率20.74倍,申购代码:002860,申购价格:19.81元,单一帐户申购上限7500股,申购数量500股整数倍。

  实丰文化今日网上发行2000万股,发行市盈率22.98倍,申购代码:002862,申购价格:11.17元,单一帐户申购上限20000股,申购数量500股整数倍。

  8公司首发申请获通过 1公司被否

  据证监会消息,太龙(福建)商业照明股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司、深圳市建筑科学研究院股份有限公司、福建星云电子股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、深圳市超频三科技股份有限公司、浙江正元智慧科技股份有限公司、万通智控科技股份有限公司首发申请获通过。北京新水源景科技股份有限公司首发申请未通过。

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。

与 文章关键字:申购代码 公司首发 整数倍 单一帐户 发行市盈率 相关的新闻